收藏
回答

LivePusherContext.snapshot(string quality) 怎么用?



没效果啊??

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 超
    2021-01-31

    老哥你传后台好了吗?怎么传呀,我也遇到一模一样的问题了。

    2021-01-31
    有用
    回复
  • 林深时见鹿
    林深时见鹿
    2020-09-30

    2020-09-30
    有用
    回复
  • 张五
    张五
    2020-03-17
    2020-03-17
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-04

    文档是LivePusherContext , 你代码是cameraContext? what?

    2020-02-04
    有用
    回复 8
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-02-04
      命名不一样而已
      2020-02-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-04回复神经蛙
      你这不是误导吗?没效果,什么效果?有没有报错?代码怎么写的?
      2020-02-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-02-04
      我就是想知道这个api怎么用的,代码就上面图片
      2020-02-04
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-04回复神经蛙
      2020-02-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-02-04回复Mr.Zhao
      它截的图片在哪里?我就是想要推流开始的时候截一张图片传给后端
      2020-02-04
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签