收藏
回答

小程序请合法接口失败?

小程序访问合法域名报错,无法完成请求 ,errmsg提示信息含糊不清,已经在开发管理配置好信任域名了

请问有知道什么原因吗,

VM8 asdebug.js:1 GET https://xxxx.com/getMyData net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED

{errMsg: "request:fail "}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 飘雪
    飘雪
    2021-08-25

    接口域名没问题,在真机上调试成功了,开发工具上不行,凑合着用了

    2021-08-25
    有用
    回复
  • 邹凯
    邹凯
    2021-08-25

    接口域名错了吧,无法解析域名,请求直接失败了

    2021-08-25
    有用
    回复 1
    • 飘雪
      飘雪
      2021-08-25
      刚刚
      接口域名没问题,在真机上调试成功了,开发工具上不行,凑合着用了
      2021-08-25
      回复
登录 后发表内容