收藏
回答

第三方平台:小程序设置隐私保护:现网隐私协议不存在?

提交数据

{"setting_list":[{"privacy_text":"更好的展示门店与用户之间的距离","privacy_key":"Location"},{"privacy_text":"为了确保店内订单与线上数据一致","privacy_key":"PhoneNumber"},{"privacy_text":"为了更好的展示体验","privacy_key":"UserInfo"},{"privacy_text":"用户拍照车牌车架号后自动识别","privacy_key":"Camera"}],"privacy_ver":1,"owner_setting":{"contact_phone":"电话号码","notice_method":"通过公告"}}

【错误信息】:错误代码:86074, 错误信息:现网隐私协议不存在 rid: 634407df-07c6556e-7b68ad5f,微信原始报文:{"errcode":86074,"errmsg":"现网隐私协议不存在 rid: 634407df-07c6556e-7b68ad5f"}

小程序是事先存在,然后授权给第三方平台,提交代码审核时拒绝理由:

,但提交用户隐私保护指引时,报:{"errcode":86074,"errmsg":"现网隐私协议不存在 rid: 634407df-07c6556e-7b68ad5f"}。

那这个怎么解决呢?

appId:wxb156f91ed81461a5

最后一次编辑于  2022-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-10-11

    你好,请调用API配置开发版的隐私保护指引。

    建议参考步骤执行:提交代码--->稍等(若小程序是首次提审代码后台需要些时间检测)--->get接口看下需要补什么信息---->set隐私---->提交审核---->提交发布

    注意:小程序用户隐私保护指引项的说明需要有准确、清晰的使用场景、目的

    2022-10-11
    有用
    回复 1
    • asdtiang🐯 🐒
      asdtiang🐯 🐒
      发表于移动端
      2022-10-11
      审核通过了,谢谢
      2022-10-11
      回复
登录 后发表内容