收藏
回答

结束录制CameraContext.stopRecord无效怎么办?

为啥IOS端二次调用结束视频录制CameraContext.stopRecord API无效,无任何回调,Android端正常 苹果手机不行详情描述看下图注释


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • SomeRain
    SomeRain
    2023-07-25

    我也遇到结束录制CameraContext.stopRecord无效的问题,录制大于180s后stopRecord无效的概率非常高,另外即使有效,返回结果非常慢(安卓和苹果任意机型都如此),从点击结束录制到进入succes方法有10s,用户反馈10s太慢了

    2023-07-25
    有用
    回复
  • ゛Me…
    ゛Me…
    2019-12-05

    我也遇到了,请求解决了吗?

    2019-12-05
    有用
    回复 1
    • 夏天Lola
      夏天Lola
      2019-12-06
      没有直接解决 只能间接避开这个问题达到相同效果,加个判断,如果一定时结束录制没有成功,强制结束做下一步操作,用第一拿到的数据去做后期操作,或者提示要重启小程序重新来。如果你也是要做人脸认证之类功能,那可以配合拍照接口拿达到效果,,间接掉用拍照接口获取这张照片进行人脸照片对比也可以达到同样目的
      2019-12-06
      回复
  • 王邦雷
    王邦雷
    2019-10-24

    也遇到这个问题了 iOS,iPhone XR  请问楼主解决了吗

    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 夏天Lola
      夏天Lola
      2019-12-06
      我这边是配合拍照API 间接达到同样目的,定时强制结束无响应录制结束api
      2019-12-06
      回复
  • Joanna
    Joanna
    2019-09-19

    我这边也有这个问题。。也是iOS,iPhone 8P

    2019-09-19
    有用
    回复 1
    • 夏天Lola
      夏天Lola
      2019-12-06
      你那边解决了吗
      2019-12-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-18

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-18
    有用
    回复 4
    • 夏天Lola
      夏天Lola
      2019-09-19
      我这边代码是mpvue框架写的 代码片段必须是原生的??
      2019-09-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-19回复夏天Lola
      是的
      2019-09-19
      回复
    • prp
      prp
      2020-06-10
      小米9,微信版本7.0.15, 100%复现,卡住了,那个回调都不调用啊!!!
      2020-06-10
      回复
    • prp
      prp
      2020-06-10
      我真是服了,没办法搞啊
      2020-06-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签