收藏
回答

onShareTimeline 分享朋友圈时调取后端接口?

onShareTimeline ,onShareAppMessage,在转发朋友圈和好友时,如何调取后端接口,因为想实现转发朋友圈,好友时,加积分的功能

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 花汐
    花汐
    2023-08-16

    你转发的朋友圈,可以考虑引入一个不存在的图片地址,,这个地址是php动态的,,你试下当朋友圈图片显示这个地址的图片的时候,你php里面能不能做处理,能的话就处理,,最后输出一张图片返回过来,,免得被腾讯XX那啥。。

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-05-29

    目前微信分享后的回调函数已经禁用了,只能在点击分享按钮触发时处理。或者设计一个分享海报二维码,携带分享人参数控制,有人访问这个二维码就记录。这种操作很容易识别诱导分享容易封域名。

    2023-05-29
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-29

    你在分享设置的方法里面调用api就行了噻

    2023-05-29
    有用
    回复
  • 微笑哈哈哈
    微笑哈哈哈
    2023-05-29

    你要分享加积分,不是应该理解为分享A页面出去,别人点击链接进来 其实就是进去A页面? 那在进A页面时候给她加积分就可以了 个人思路


    2023-05-29
    有用
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2023-05-29

    onShareTimeline ,onShareAppMessage里调接口就行

    2023-05-29
    有用
    回复 3
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2023-05-29
      但是你这个转发朋友圈和好友时给用户好处的功能很危险
      2023-05-29
      回复
    • 珎邜
      珎邜
      2023-05-29
      会有违规的风险吗
      2023-05-29
      回复
    • 浪花骑士
      浪花骑士
      2023-05-29回复珎邜
      是的,有违规的风险
      2023-05-29
      回复
登录 后发表内容