收藏
回答

顺丰同城配送 调用传运单接口 trace_waybill一直返回 [运单不存在] 是怎么回事?

顺丰同城配送 调用传运单接口参数都没有问题,运单号也对 一直提示不存在 也是微信支付

这个是传参:

{"goods_info":{"detail_list":[{"goods_name":"测试线上多SKU","goods_img_url":"http://umalltestfiles.yonyouup.com/2ac74b67-628e-43fa-8a7e-fbd1ed784ef3.jpg","goods_desc":"测试线上多SKU"}]},"openid":"olfww41m-TcoWIDRyy8rAkuzRdnk","waybill_id":"3525355358388337665","delivery_sign":"SFTC","trans_id":"4200001775202304099025123504","receiver_phone":"18321392848"}

返回结果

["errcode":931023,"errmsg":"waybill not exist detail: [运单不存在] rid: 64325ebc-17a25696-6e4dbe07}

我用的是顺丰同城配送

最后一次编辑于  2023-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-09

    使用 waybill_token 查询运单,提示运单不存在可能会有以下几种情况:

    1,运单号不存在

    2,运单号存在,但是没有物流信息。

    建议在核查运单号的正确性后,等一段时间(例如等 1 天)之后再查询。


    2023-04-09
    有用
    回复 2
    • ангел
      ангел
      发表于移动端
      2023-04-09
      怎么获取trace_token?
      2023-04-09
      回复
    • ангел
      ангел
      发表于移动端
      2023-04-09
      我用的是顺丰同城配送,微信服务信息是有配送消息的
      2023-04-09
      回复
登录 后发表内容