收藏
回答

JSSDK 1.4.0以上版本的【分享接口】在测试号及开发者工具中,能不能够测试使用?

wx.updateAppMessageShareDatawx.updateTimelineShareData 这两个api 可以在 测试号 或者 微信开发者工具中进行测试使用吗?

看了 测试号的 体验接口权限表,好像没有。我自己在微信开发者工具中,发起分享也没有任何反应,虽说在控制台提示了 这两个 api 已经 配置成功,但是 看不到效果,心里没底,不够严谨。 希望能在 微信开发者工具和测试公众号中可以 测试 使用这两个 api

最后一次编辑于  2021-08-02
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-08-02

    分享只能通过右上角,你所说的反应,换成正式号还是一样,根本没理解这个api是干啥的

    2021-08-02
    有用
    回复 4
    • Leaf
      Leaf
      2021-08-02
      右上角那三个点,点开之后,里面的分享吗
      2021-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-08-02回复Leaf
      就是这个分享
      2021-08-02
      回复
    • Leaf
      Leaf
      2021-08-02回复Mr.Zhao
      大佬,在开发者工具,点了没反应,为啥。也配置好了
      2021-08-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-08-02回复Leaf
      右上角这个分享, 不配置也不影响分享啊,怎么会没反应呢?
      2021-08-02
      回复
登录 后发表内容