收藏
回答

实现类似Keep约骑车的功能,服务类目该如何填写?

功能不只是约骑车还能自己骑车并记录行动轨迹

要实现这个功能我们需要用到getLoaction和startLocationUpdateBackground和onLoactionChange这三个API,在这三个API的文档中没有找到能同时使用这三个API的并且符合我们产品的类目

而且startLoactionUpdateBackground和onLocationChange这两个APi应该是一起使用的,结果一个仅支持工具下面的健康管理类,一个仅支持工具下面的天气类,这个地方是不是有问题啊🤨

最后一次编辑于  2023-05-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-31

    你好,申请接口需同时满足类目开放范畴和接口使用场景开放范畴两个条件才可通过审核,建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图和录屏辅助审核,以便快速通过审核。开放范畴详情参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/location/wx.onLocationChange.html

    2023-05-31
    有用
    回复 1
    • 呵呵哈嘿
      呵呵哈嘿
      2023-05-31
      ”申请接口需同时满足类目开放范畴和接口使用场景开放范畴两个条件才可通过审核“ 这句话我理解了

      “建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性” 这句话的意思是即使我们的类目不在开放范畴内,只要我申请的时候够真诚还是能让我用的意思吗~
      2023-05-31
      回复
登录 后发表内容