收藏
回答

wx.authorize 获取位置授权时,用途总是显示“物流“,是什么原因?

wx.authorize 获取位置授权时,用途总是显示“物流“。

调用代码:

            wx.authorize({

              scope: 'scope.userLocation',

              success () { ... });

              },

app.json 里设置:

"permission": {

"scope.userLocation": {

"desc": "您的位置信息将用于计算您与我们xxx的距离"

}

},

麻烦各位大佬看看这是什么原因?我的整个项目里也找不到“物流” 2 个字啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第57个民族-上班族
    第57个民族-上班族
    2022-04-15

    你的小程序后台 用户隐私协议里写的是:获取用户地理位置定位用于物流。。你改下就好了

    2022-04-15
    有用
    回复 4
  • 空空
    空空
    2022-04-15

    是不是小程序后台申请开通地理位置接口权限时填的信息

    2022-04-15
    有用
    回复 1
    • 文竹🍒
      文竹🍒
      发表于移动端
      2022-04-15
      谢谢关注此问题!该API没有信息相关参数,没地方填
      2022-04-15
      回复
登录 后发表内容