收藏
回答

虚拟支付2.0已开通,还不能支付?

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 Bug 2022-11-10 wxbff2e139f4692c35

errMsg: "requestMidasPayment:fail VIRTUAL_PAY_ISBANNED", errCode: -15005

虚拟支付2.0审核通过,麻烦解封支付权限,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-11-10

    违规内容申诉一下即可

    2022-11-10
    有用
    回复 6
    • 木木
      木木
      2022-11-25
      你好,我们也收到了这个报错,但是后台并没有收到站内信或者其他通知有违规情况,这个申诉要怎么申请
      2022-11-25
      回复
    • QQ
      QQ
      2022-11-25
      你好 具体在哪申诉,我们并未收到有违规内容的消息,并且是一款在开发中的项目 目前也是这个问题
      2022-11-25
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-11-25回复QQ
      如果之前从未接过1.0的接口, 直接全部使用2.0参数去调充值接口,和服务端API
      https://docs.qq.com/doc/DVUN0QWJja0J5c2x4


      如果之前已经完成了1.0的接入,保持不变,不需要切换接口(底层自动对接2.0)
      不要使用1.0接口接入2.0的参数
      2022-11-25
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2022-11-25回复木木
      如果之前从未接过1.0的接口, 直接全部使用2.0参数去调充值接口,和服务端API
      https://docs.qq.com/doc/DVUN0QWJja0J5c2x4


      如果之前已经完成了1.0的接入,保持不变,不需要切换接口(底层自动对接2.0)
      不要使用1.0接口接入2.0的参数
      2022-11-25
      回复
    • 你怎么睡得着的
      你怎么睡得着的
      2022-11-30
      怎么弄啊 卡好久了 用了2.0和1.0的参数都试过了
      2022-11-30
      回复
    查看更多(1)
  • 张敢
    张敢
    2022-12-15

    技术大佬,帮看看这个问题怎么解决,卡了几天了😭

    顺便问问虚拟支付2.0有接入成功的同学吗,求分享下经验,🙏

    2022-12-15
    有用 1
    回复
  • 芳
    2022-12-14

    这个问题怎么解决呀


    2022-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容