收藏
回答

app.json.json 文件错误怎么办?

app.json分包后出现这个错误,不知道怎么改,头疼死了,有没有解决办法呀,网上都是文件找不到的问题,我这个不是

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Green
    Green
    2023-03-03

    app.json报错怎么解决

    {

        "pages": [

            "pages/login",

            "pages/index",

            "pages/work/index",

            "pages/common/webview/index",

            "pages/common/textview/index",

            "pages/mine/index"

          ],

          "subPackages": [

            {

              "root": "qc",

              "pages": [

                "updateStandardList",

                "iqc",

                "ipqc",

                "fqc",

                "oqc"

              ],

              "name": "qc"

            },

            {

              "root": "srm",

              "pages": [

                "antiCrossCargoIn",

                "antiiCrossCargoQuery"

              ],

              "name": "srm"

            },

            {

              "root": "wms",

              "pages": [

                "purchase/purchaseSh",

                "purchase/purchaseRk",

                "purchase/purchaseQualityT",

                "pdcIn/pdcInQualityT",

                "pdcIn/pdcRk",

                "pdcIn/pdcSh",

                "pdcMaterial/pdcCk",

                "pdcMaterial/pdcPick",

                "pdcMaterial/directCk",

                "pdcIn/directRk",

                "sale/saleCk",

                "sale/salePick",

                "inventory/inventorySheet"

              ],

              "name": "wms"

            },

            {

              "root": "mes",

              "pages": [

                "jobReport/pass",

                "jobReport/defect",

                "jobReport/scrap",

                "jobCv/jobIn",

                "jobCv/pwoDraw",

                "jobCv/pwoIn",

                "jobCv/jobBindEqp"

              ],

              "name": "mes"

            },

            {

              "root": "mine",

              "pages": [

                "avatar/index",

                "info/index",

                "info/edit",

                "pwd/index",

                "setting/index",

                "help/index",

                "about/index"

              ],

              "name": "mine"

            }

          ],

      "window": {

        "navigationBarTextStyle": "black",

        "navigationBarTitleText": "Green",

        "navigationBarBackgroundColor": "#FFFFFF"

      },

      "tabBar": {

        "color": "#000000",

        "selectedColor": "#000000",

        "borderStyle": "white",

        "backgroundColor": "#ffffff",

        "list": [

          {

            "pagePath": "pages/index",

            "iconPath": "static/images/tabbar/home.png",

            "selectedIconPath": "static/images/tabbar/home_.png",

            "text": "首页"

          },

          {

            "pagePath": "pages/work/index",

            "iconPath": "static/images/tabbar/work.png",

            "selectedIconPath": "static/images/tabbar/work_.png",

            "text": "工作台"

          },

          {

            "pagePath": "pages/mine/index",

            "iconPath": "static/images/tabbar/mine.png",

            "selectedIconPath": "static/images/tabbar/mine_.png",

            "text": "我的"

          }

        ],

        "fontSize": "20px",

        "height": "100px"

      },

      "usingComponents": {}

    }

    2023-03-03
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-03-03

    把app.json代码粘贴出来,还有就是为啥叫 app.json.json

    2023-03-03
    有用
    回复 25
    • Green
      Green
      2023-03-03
      我也不知道为什么还有一个 “.json”
      2023-03-03
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-03-03回复Green
      改名啊。然后 粘贴出来 你截图 我咋放到我代码里看哪里有问题呢
      2023-03-03
      回复
    • Green
      Green
      2023-03-03回复朝酒晚舞
      我放在评论里了,大神帮忙看看叭
      2023-03-03
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2023-03-03回复Green
      2023-03-03
      回复
    • Green
      Green
      2023-03-03回复朝酒晚舞
      这里是有什么问题吗
      2023-03-03
      回复
    查看更多(20)
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-02

    提示app.json 有错误,这个文件仔细检查下格式,可能是分包修改app.json导致的。

    2023-03-02
    有用
    回复 1
    • Green
      Green
      发表于移动端
      2023-03-02
      没有用呀!我检查了好几遍,没有问题😭😭
      2023-03-02
      回复
登录 后发表内容