收藏
回答

微信支付账单的商家订单中心进入小程序,不会显示封面广告吗?

如题,目前开启了封面广告,但是从微信支付账单进入小程序不会展示

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-11-04

    封面广告不是必现的,和广告匹配有关。

    2023-11-04
    有用
    回复 5
    • 云趣-何泉水
      云趣-何泉水
      2023-11-04
      问题是从支付账单那里跳过来,100%不会出现,而不是个别情况不出现
      2023-11-04
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-04回复云趣-何泉水
      开发版或者体验版开启调试模式,然后再从支付账单进入,看看 console 怎么报错的?
      2023-11-04
      回复
    • 云趣-何泉水
      云趣-何泉水
      发表于移动端
      2023-11-04回复大山
      [worker] Uncaught (in promise) {"errno": 4, "errMsg": "removeTextView:fail:remove view failed"}
      2023-11-04
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-04回复云趣-何泉水
      报错应该是销毁的时候触发的,这个报错不会影响封面广告弹出,去后台检查一下场景设置都勾选了吗?换个场景对比一下再看看。
      2023-11-04
      回复
    • 云趣-何泉水
      云趣-何泉水
      发表于移动端
      2023-11-04回复大山
      场景都开启了,从最近访问的小程序直接进入是可以出现的,就是从支付账单从来不会显示,所以怀疑官方禁止了一个入口的广告
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容