收藏
回答

收集到大量Cannot read property '_formId' of undefined

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios 11.0 iphone wechat 6.5

什么爬虫?一直爬页面,报一些莫名的错,没人了吗,官方的人呢 可以来解释一下吗

具体报错内容样本如下

webviewScriptError

Cannot read property '_formId' of undefined;[Exparser] [Error] [Component] Event Listener Error @ wx-button#(anonymous)

TypeError: Cannot read property '_formId' of undefined

    at n._onThisTap (WAWebview.js:1:716848)

    at n.<anonymous> (WAWebview.js:1:232673)

    at i.safeCallback (WAWebview.js:1:136171)

    at i.call (WAWebview.js:1:136064)

    at o (WAWebview.js:1:139337)

    at WAWebview.js:1:139949

    at p (WAWebview.js:1:138871)

    at Function.l.dispatchEvent (WAWebview.js:1:139835)

    at Function.l.triggerEvent (WAWebview.js:1:140049)

    at n.m.triggerEvent (WAWebview.js:1:217488)

感觉是微信小程序内部报错而非第三方脚本报错,但并非所有项目都有这个问题,请问什么情况下会引发这种类型的报错


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 某在斯一点都不酷
    某在斯一点都不酷
    2020-01-16

    同样有这个大量报错

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-17

    你好,微信版本是6.5?更新微信版本看看呢

    2019-12-17
    有用
    回复 3
    • i一直都在
      i一直都在
      2019-12-18
      这个应该是微信爬虫的微信版本吧,我日志记到引起报错的微信版本是6.5,都是都一个型号,是你们的爬虫有问题吗
      2019-12-18
      回复
    • i一直都在
      i一直都在
      2019-12-18
      抓到的ip也没访问路径
      2019-12-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-18回复i一直都在
      补充下appid
      2019-12-18
      回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-12-17

    某些不知名的操作或者状态导致页面上的值空了,会出现这些错误,我都不管这些东西的,除非服务器宕机的时候,这些信息会有些用,其他的就不用管,因为你也不知道是怎么操作才导致这些值为空

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • i一直都在
      i一直都在
      2019-12-17
      最近才有的,天天收到大量报警,页面根本没有_formId这个
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签