收藏
回答

'loadSubpackage' does not exist on type 'Wx'?

试用vscode打开工程目录, 使用 全新的 微信开发者工具,集成了公众号网页调试和小程序调试两种开发模式。

使用工具创建的ts文件中, 在生命周期函数onAwake里


  public onAwake() {
        const loadTask = wx.loadSubpackage({
          name: '__GAME__', // 下载主包
          success(res) {
            console.log('load __GAME__ success', res)
          },
          fail(err) {
            console.error('load __GAME__ fail', err)
          }
        }) 

 

loadSubpackage

提示不存在, 但是我试了一下, 构建不报错, 应该是vscode提示的问题, 不知道哪里配置, 请大佬指点一下

最后一次编辑于  06-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 我dē小可愛
    我dē小可愛
    13小时前

    解决了, 需要在开发工具里配置一下文件夹为分包 并取名

    13小时前
    有用
    回复
登录 后发表内容