收藏
回答

运维平台报错日志问题?

triggerSetDataCallbacks error

Error: triggerSetDataCallbacks error

at Qr.triggerSetDataCallbacks (https://lib/WASubContext.js:1:613185)

at https://lib/WASubContext.js:1:611197

at oe (https://lib/WASubContext.js:1:566841)

at ie (https://lib/WASubContext.js:1:566605)

at https://lib/WASubContext.js:1:567311

错误类型属于基础库,官方人员告诉下,这个怎么定位错误?还是你们基础库的问题?map全查一遍,毛都查不到,整天运维中心一堆各类无法定位的错误日志


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-30

    你好,麻烦提供下后台完整的截图,APPID,基础库版本和微信版本截图

    2022-09-30
    有用
    回复 4
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-10-08
      AppID(小程序ID)
      wx54ef0cc36d1ddf68
      2022-10-08
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-10-08
      麻烦看下到底是哪边的问题,报错非常多,map也没法定位到具体哪边报错
      2022-10-08
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-08回复BrandBin
      这个问题只发生在页面销毁时,不影响用户体验,我们后续版本修复
      2022-10-08
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2022-10-09回复社区技术运营专员--许涛
      好的,主要是报错日志太多了
      2022-10-09
      回复
登录 后发表内容