收藏
回答

调用企业微信发送消息接口成功,但用户无法收到消息

调用发送消息接口返回成功,但用户没有收到消息,

出现时间2020/5/16 19:00:19

1) 请求url:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token=

2) post的数据:

{

    "touser""******",

    "toparty"null,

    "totag"null,

    "msgtype""text",

    "agentid"0,

    "text": {

        "content""*****老师您好!您今日的账目已经审核完毕,请结算POS机。若发现日审单中【刷卡收款】和【刷卡退款】和POS机结算金额不符时,请重新审核财务日审单!"

    },

    "safe"0

}

3) 返回的errcode与errmsg

{"errcode":0,"errmsg":"ok","invaliduser":""}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-19

    您好,可以提供下一下要素查下日志看下

    1corpid:

    2.出现问题的时间点(需要具体到年月日分):

    3 成员的userid:

    4 agentid:

    2020-05-19
    有用
    回复
  • woods
    woods
    2022-02-19

    您好,请问一下问题解决了吗

    2022-02-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签