收藏
回答

ios input输入过快会闪烁,值也会不准确,会删除

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.0

  <view wx:if="{{merchantType != 1}}">

    <view class="public">

      <text class="one">身份证号:</text>

      <input type="textplaceholder="请输入身份证号value="{{cardNo}}bindinput="getCarNodisabled="{{disabled}}"/>

    </view>

  </view>

// 获取输入的身份证号

  getCarNo(e) {

    this.setData({

      cardNo: e.detail.value

    })

    console.log(e.detail.value);

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 队长别开枪是我
    队长别开枪是我
    2020-06-02

    同问,今天也遇见了这个问题

    2020-06-02
    有用
    回复
  • 极个别同学
    极个别同学
    2020-05-20

    我也遇到了这个问题,我是真机调试的时候,想着知道怎么解决

    2020-05-20
    有用
    回复
  • Przeblysk
    Przeblysk
    2020-05-18

    在ios13.3.1的iPhone8 上复现了同样的问题

    2020-05-18
    有用
    回复
  • 2020-05-12

    太卡或者性能不会就会出现,一般模拟器经常出现,可以忽略

    2020-05-12
    有用
    回复 2
    • Gene
      Gene
      2020-05-12
      模拟器没有问题,安卓手机也没有问题,就苹果系统,苹果11试了也没事,用XR测试出的问题
      2020-05-12
      回复
    • 2020-05-12回复Gene
      我也是这样用的
      2020-05-12
      回复
  •  
     
    发表于小程序端
    2020-05-11
    响应事件里不要setdata,只有当你js中使用代码改变了值时设置他
    2020-05-11
    有用
    回复 2
    • Gene
      Gene
      2020-05-12
      应该和你说的没关系,用了双向数据绑定也一样
      2020-05-12
      回复
    • knight
      knight
      2020-11-06
      解决办法是去掉value="{{cardNo}}",input自己会显示软键盘输入的内容,再次通过setData设置改变value值才会导致上述异常
      2020-11-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-11

    能否录屏看下呢?

    2020-05-11
    有用
    回复 13
    查看更多(8)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签