收藏
回答

加载小程序信息超时,无法启动(4,10005) 怎么解决?

加载小程序信息超时,无法启动(4,10005) 怎么解决?求解答

使用官方的静态页面打开小程序,使用官方提供的代码模板(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/staticstorage/jump-miniprogram.html),

   wx.config({

             debug: true, // 调试时可开启

            appId: 'wx488624025862ae76', // <!-- replace -->

            timestamp: 0, // 必填,填任意数字即可

            nonceStr: 'nonceStr', // 必填,填任意非空字符串即可

            signature: 'signature', // 必填,填任意非空字符串即可

            jsApiList: ['chooseImage'], // 必填,随意一个接口即可 

            openTagList:['wx-open-launch-weapp'], // 填入打开小程序的开放标签名

          })

点击按钮,提示“加载小程序信息超时,无法启动(4,10005)”


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 易
    2022-10-13
    我的解决:
    //云开发的静态网站跳转至小程序已成功!
    	timestamp: 5887268223, // 必填,填任意数字即可,OK!!
    //原值:
    	timestamp: 0, // 必填,填任意数字即可
    
    2022-10-13
    有用
    回复
  • 中
    2022-04-24

    我也遇到这个问题 这个字段填错 可以拿官方的例子试试是不是 这个值错了或不合法

    2022-04-24
    有用
    回复
  • 王妙端
    王妙端
    2021-07-03

    嗯嗯 可以了 配置错误 根据官网来 解决了

    2021-07-03
    有用
    回复 1
    • jack
      jack
      2022-04-13
      具体哪儿的错误了
      2022-04-13
      回复
  • 小V书写
    小V书写
    2021-07-03

    这个参数不对,签名也不对,怎么也没有签名接口。

    看看我写的文档案例吧。

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002ac222dcbf8b5e24bbbe445ac13

    2021-07-03
    有用
    回复 2
    • 王妙端
      王妙端
      2021-07-03
      嗯嗯 谢谢 解决了 配置错误
      2021-07-03
      回复
    • 小V书写
      小V书写
      2021-07-03回复王妙端
      好的,希望看了文档对你有帮助
      2021-07-03
      回复
登录 后发表内容