收藏
回答

网站应用扫码登录,第一步获取code是可以返回二维码的。但是我写的接口生成的链接在微信打开没有权限?

appid:wx556b3f2abd1596f9

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-21

    你的代码有别的逻辑吧,判断是微信环境就拼接成别的链接了 自查代码吧

    2023-09-21
    有用 1
    回复 5
    • Mth.
      Mth.
      2023-09-21
      async def wechat_login():
          wechat_login_url = wechat_oauth.authorize_url



          return {"wechat_login_url": wechat_login_url}
      我是调的WeChatOAuth
      2023-09-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-09-21回复Mth.
      别用SDK 手动拼接二维码链接 发出来瞅瞅
      2023-09-21
      回复
    • Mth.
      Mth.
      2023-09-21回复Mr.Zhao
      手动拼接的生成的连接可以返回二维码,这样是不是好了。
      2023-09-21
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-09-21回复Mth.
      那就是代码问题,多做了别的操作
      2023-09-21
      回复
    • Mth.
      Mth.
      发表于移动端
      2023-09-21回复Mr.Zhao
      谢谢你❤️
      2023-09-21
      回复
登录 后发表内容