收藏
回答

文件配置中packOptions里面的ignore无法过滤

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.03.2004271

配置已经写了过滤.scss文件,但是打包时没有提示过滤掉,为什么?现在是components下面文件的.scss文件都无法过滤

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • cover
    cover
    2020-05-13

    你好,这里可以提供一个可复现的代码片段吗?这里我看 suffix 的 type 是可以过滤的

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-05-13
    有用
    回复 9
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2020-05-14
      只要有npm依赖包,如何过滤规则就无效,可以定位吗?
      代码片段
      https://developers.weixin.qq.com/s/BgAjLkm67yh5
      2020-05-14
      回复
    • cover
      cover
      2020-05-14回复哈罗哈皮
      你好,试了下你的的代码片段,没能复现,mac 和windows 都试了。这边是有什么特殊操作逻辑吗
      2020-05-14
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2020-05-14回复cover
      这里只是过滤了npm包的内容,但是我想过滤compoent下面的全部.scss文件,写了过滤规则,但是没用。
      2020-05-14
      回复
    • cover
      cover
      2020-05-14回复哈罗哈皮
      我上面的截图看了下,是有过滤了 component 的 .scss 的文件。所以没有复现你说的 .scss 不过滤的问题。这里想了解下要怎么复现
      2020-05-14
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2020-05-14回复cover
      https://developers.weixin.qq.com/s/sM1dplmm7QhJ
      麻烦打开这个片段,然后使用npm install 然后生成node_modules文件,这样运行就不会过滤component的.scss文件、麻烦测试下,谢谢
      2020-05-14
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签