收藏
回答

话题 全部话题

你希望微信云托管推出哪些「一键部署」新模板?

微信云托管的新功能「一键部署」已支持通过 Node.js、PHP、Python、Java 和 Golang 等 5 种语言的 7 个示例模板,鼠标点一点,即可快速部署一个完整的后端服务,新用户也能轻松上手。


有奖互动

你还希望云托管增加哪些语言和框架的快速部署模板?欢迎在下方评论区说出你需要的模板和使用场景。如果你对现有模板有其他优化建议,也欢迎畅所欲言,一起帮助云托管做得更好。我们将在参与者中挑选出突出贡献回答者送出微信周边礼物(款式随机)。

* 此活动长期有效



微信云托管,让业务 All on Serverless

微信云托管是微信团队推出的 Serverless 一站式后端服务全托管解决方案,具备 Serverless 数据库、自动扩缩容、低改造门槛等特性,还支持免鉴权、云调用等众多微信原生能力。相较于服务器,Serverless化的微信云托管是更适合微信生态应用的后端基础设施,更加的安全、灵活、高效、简单,不同规模的企业和开发者都可以轻松高效地完成业务互通,具体对比可参考文档

教程:快速上手微信云托管

激励:微信云开发/云托管激励计划

技术支持:微信云托管1V1专家服务


写回答关注话题邀请回答

132 个回答

  • 等天黑
    等天黑
    2021-12-31

    希望能支持 C# 语言,以及 .net 6 模板

    2021-12-31
    赞同 46
    回复
  • O2DS
    O2DS
    2021-12-28

    希望可以提供.net core特别是.net 6.0的模板

    2021-12-28
    赞同 35
    回复
  • 小星星🤩
    小星星🤩
    2021-12-31

    为什么不待见我大.net

    2021-12-31
    赞同 34
    回复
  • 秦时明月
    秦时明月
    2021-12-31

    .net表示不服!!!

    2021-12-31
    赞同 33
    回复 1
    • 秦时明月
      秦时明月
      2021-12-31
      抬一下自己
      2021-12-31
      2
      回复
  • 达叔灬
    达叔灬
    发表于移动端
    2021-12-31
    希望能够支持.net6!
    2021-12-31
    赞同 32
    回复
  • kingling
    kingling
    2021-12-31

    .NET...

    2021-12-31
    赞同 31
    回复
  • 词不达意
    词不达意
    2021-12-29

    强烈要求提供.net core的模板

    2021-12-29
    赞同 29
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-12-20

    dotnet core 以及 .net 6 模板

    2021-12-20
    赞同 29
    回复
  • 沙漠尽头的狼
    沙漠尽头的狼
    2021-12-31

    希望能支持 C# 语言,以及 .NET 6 模板

    2021-12-31
    赞同 28
    回复
  • 一切皆有可能
    一切皆有可能
    2021-12-31

    希望能支持 C# 语言,以及 .net 6 模板

    2021-12-31
    赞同 27
    回复

正在加载...

登录 后发表内容