收藏
回答

bindnicknamereview

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 10.1.2 iOS 10.1.2 iOS 10.1.2

bindnicknamereview审核完毕后触发,没有返回用户输入的昵称,那我该怎么获取呢?怎么进行数据绑定呢



https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/input.html

  1. currentTarget:
  2. dataset:
  3. __proto__: Object
  4. id""
  5. offsetLeft143
  6. offsetTop73
  7. __proto__: Object
  8. detail:
  9. passtrue
  10. timeoutfalse
  11. __proto__: Object
  12. mark:
  13. __proto__: Object
  14. mutfalse
  15. target:
  16. dataset: {}
  17. id""
  18. offsetLeft143
  19. offsetTop73
  20. __proto__: Object
  21. timeStamp12429703
  22. type"nicknamereview"
  23. _userTapfalse


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-03-23

    检查基础库版本是否为2.29.1及以上。


    2023-03-23
    有用
    回复 3
    • 随风飘摇
      随风飘摇
      2023-03-23
      怎么具体知道用户输入的昵称,目前input 无论那个监听方法都没办法获取到用户点击昵称输入的昵称。包括bindinput、bindblur、bindnicknamereview
      2023-03-23
      回复
    • 随风飘摇
      随风飘摇
      2023-03-23
      bindchange还是可以的,
      2023-03-23
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-03-23回复随风飘摇
      怎么不行
      2023-03-23
      回复
  • 非非
    非非
    03-03

    真的是恶心死了,把用户输入的昵称值放一起不行吗?还尼玛到处去取输入的值,烦死了

    03-03
    有用
    回复
  • XIAOWEI
    XIAOWEI
    2023-06-27

    所以bindnicknamereview有什么用?事件对象本身不包含数据。使用bindchange可以获取,但是需要做判断。

    2023-06-27
    有用
    回复 3
    • 福虎
      福虎
      2023-08-17
      bindnicknamereview只包含昵称验证是否通过,狥日的,把用户输入的昵称内容同时放在bindnicknamereview回调里面会死吧。搞得前端累死累活的还要另外收集数据去取。做功能要时刻报有利民、亲民的思想
      2023-08-17
      2
      回复
    • 鹏
      01-05回复福虎
      麻吉的, 我连这个bindnicknamereview文档在哪里都还没找到..微信文档太jb 难查了..
      01-05
      回复
    • 鹏
      01-05回复福虎
      比较扯淡的是, 在uniapp的input中, 这个nicknamereview,无论是导入还是清空都不会触发双向绑定.晕死.然后你回调还不给内容. 要我们自己去拿?怎么拿?谁有好的方案 分享一下!!
      01-05
      回复
登录 后发表内容