收藏
回答

公众号视频号名字违规被清空,现申诉,如何处理?

【公众号】: 深圳高新区生物孵化器

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat(0x63060012)

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/message?t=message/list&count=20&day=7&token=1050804922&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

收到信息名字被清空,原名称为:

我中心为深圳市科技创新委员会直属公益二类事业单位。

高新区生物孵化器为我中心公众号账号之一,高新区生物孵化器视频号有权使用我中心名称进行宣传活动

现申诉,如需其他证明材料请联系18666823117(微信同号)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 「家在龙岩」运营中心
    「家在龙岩」运营中心
    2023-06-21

    我也遇到同样的问题,请问您的号有恢复了吗?

    2023-06-21
    有用 1
    回复
  • 地藏小王  จุ๊บ
    地藏小王 จุ๊บ
    2023-11-27

    您好,请问您的问题解决了吗?我也遇到同样的问题了


    2023-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签