收藏
回答

教育信息服务类目下申请长期订阅模板?

【小程序appid】wxe12f15686e944b59

【小程序主体】武汉小舟航运信息科技有限公司

【申请模板类目】教育信息服务

【申请模板名称】开课提醒

【使用场景】对于在平台购买了培训课程的学员,能提前及时通知开课时间等注意事项

【模板字段】课程名称、开课日期、温馨提醒

【消息示例】

开课提醒

课程名称:水手晋升三副

开课日期:2022年4月22日

学生姓名:阿坤

温馨提示:您报名的培训即将开课,请关注学校通知及时报到

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-04-07

    目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)


    2022-04-07
    有用
    回复 1
    • 清蒸鱼
      清蒸鱼
      2022-08-29
      教育信息服务,在教育服务的二级类目里没有看到,现在选不了了吗?
      2022-08-29
      回复
登录 后发表内容