收藏
回答

请教报错原因watermark

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug 10.1.2 - 6.5.3
Cannot read property 'watermark' of undefined; [Component] Event Handler Error @ pages/index/index#bound onAuth

点授权用户信息的时候报这个。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • メwenfeng,xuツ
    メwenfeng,xuツ
    2022-11-14

    我现在测试出来的结果是 ,小程序 基础库2.27.1 就会有这个问题。

    2022-11-14
    有用
    回复
  • 2019-11-19

    请问这个问题解决了么?我这里也不稳定重现。

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-22

    你好,这个可以找到‘watermark’,定位一下问题,若还有问题,小游戏相关问题麻烦在小游戏专区发帖提问哈:https://developers.weixin.qq.com/community/minigame

    2019-07-22
    有用
    回复 2
    • core
      core
      2019-07-22
      这个是点击授权获取用户加密信息,然后解密的时候报的
      2019-07-22
      回复
    • Pino
      Pino
      2021-04-06回复core
      把解密js这句话注释了,应该是decryptData之后才可以这样判断,可能是微信做了更新 
      // if (decryptResult.watermark.appid !== this.appId) {
      // console.log(err)
      // }
      2021-04-06
      回复
登录 后发表内容