收藏
回答

隐私授权和手机号组合使用问题?

1、<button id="agree-btn1" open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization" bindgetphonenumber="handleGetPhoneNumber" bindagreeprivacyauthorization="handleAgreePrivacyAuthorization">同意隐私协议并授权手机号</button>
这个多个组合使用,是不是不需要弹出用户授权协议那个组件,直接弹出的是原先授权手机号的弹框,在这个handleAgreePrivacyAuthorization事件里边写的弹框方法也不走
2、采用上述组合时用户点击授权手机号的同时,是不是也默认同意隐私协议
3、组合使用时,点击拒绝授权手机号时,是不是也默认同意用于隐私协议了,测试的时候点击拒绝授权手机号后,在别的页面判断res.needAuthorization返回的是true
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • tuio
    tuio
    2023-09-11

    点了这个button就会默认同意隐私协议了,用getphonenumber直接接收手机号就可以了,handleAgreePrivacyAuthorization不用管,如果拒绝给手机号,也是同意隐私协议了的


    2023-09-11
    有用 2
    回复 4
    • tuio
      tuio
      2023-09-11
      还有个问题,千万不要再3.0.0测试
      2023-09-11
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-11
      好的好的,我刚这个问题纠好久,官方文档写的也不详细,令人头疼
      2023-09-11
      回复
    • tuio
      tuio
      2023-09-11回复旭颖
      之前还有2.32.3 button 不加id,无效的bug,当了一把小白鼠。。
      2023-09-11
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-11回复tuio
      我上周六遇见过这个console.log(wx.getPrivacySetting) 打印是undefined,当时是升级手机微信版本解决的,但是我当时版本不是很低,微信版本8.0.23基础库2.33.0和微信版本8.0.33基础版本3.0.1都会返回,微信那技术让提供微信和基础库版本之后就没消息了
      2023-09-11
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-11

    微信文档有说可以这么使用吗

    2023-09-11
    有用
    回复 2
登录 后发表内容