收藏
回答

隐私接口问题使用问题?

为什么使用 wx.onNeedPrivacyAuthorization 接口 自定义的隐私窗口与官方的窗口 一起弹出了?到底是个什么机制?怎么样才能只弹出自定义的


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-11-09

    onNeedPrivacyAuthorization 要去首页监听这个回调,这么写是同步写法,全部都进入了事件队列,当然都弹了。

    可以参考这:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ca864fa092893d040b419c61413

    2023-11-09
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-09

    你是没有拦截api吧,自定义弹窗的时候,如果需要弹出隐私协议,需要拦截代码,不能调用相关api了

    2023-11-09
    有用
    回复
  • Dear Ultraman°〄
    Dear Ultraman°〄
    2023-11-09

    我是想用官方的弹窗弹不出来

    2023-11-09
    有用
    回复 1
    • 自白
      自白
      2023-11-09
      调个隐私接口就能弹出来了,你可以试试在app.js 里面调用应该能看到效果。
      2023-11-09
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-09

    应该是代码写的不对,在调用隐私接口之前就要监听wx.onNeedPrivacyAuthorization 

    2023-11-09
    有用
    回复 5
    • 自白
      自白
      2023-11-09
      我首页没有调用任何隐私接口,自定义隐私是判断我是否隐私授权了,第一次进来没有授隐私会弹自定义的窗口,我不明白为什么官方的也会弹出来。上一次也是这个问题官方的人说在测试,给我弄好了,现在又这样。
      2023-11-09
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-09回复自白
      现在基本不用自己加了,直接用官方的就行
      2023-11-09
      回复
    • 自白
      自白
      2023-11-09回复一笑皆春
      不太行,用官网的首页启动图片层级比它低,这个会在上面,我又不能调整层级,不过问题我找到了,确实调用了隐私接口,在app.js 里面真是前人挖坑埋我
      2023-11-09
      回复
    • 自白
      自白
      2023-11-09
      谢谢回答。
      2023-11-09
      1
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-09回复自白
      好的
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容