收藏
回答

android端app打开小程序跳转失败

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 6.0 红米note4 6.6.6


按官网文档一步步操作的,在app端打开跳转失败

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-30

    请确认是否使用了当前最新版本的 OpenSDK,下载链接 https://bintray.com/wechat-sdk-team/maven/com.tencent.mm.opensdk%3Awechat-sdk-android-without-mta

    2018-05-30
    有用
    回复 1
    • 戴浩铭
      戴浩铭
      2018-05-31

      compile 'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-without-mta:+'


      你好,是最新的,我们公司小程序是用wepy开发的,会不会有影响


      2018-05-31
      回复
  • 岁月
    岁月
    2020-01-08

    问题解决了吗?遇到了同样的问题,求解啊

    2020-01-08
    有用
    回复
  • 要吃土的猫😶😶😶
    要吃土的猫😶😶😶
    2018-11-27

    你好 ,我想问一下这个app跳转小程序 是原生开发么?这个是写在哪里的哇?

    2018-11-27
    有用
    回复
  • Casper休假中
    Casper休假中
    2018-11-09

    您好,方便留个邮箱吗?遇到了同样跳转失败的问题

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 曹佳琪
    曹佳琪
    2018-06-25

    遇到一样的问题,求解答

    2018-06-25
    有用
    回复
  • 戴浩铭
    戴浩铭
    2018-05-30

    对不起,当前页面无法访问

    而且onResp(BaseResp resp)回调也没有跑进去,是不是要小程序中设置什么的

    2018-05-30
    有用
    回复 2
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-30

    你好,麻烦提供下跳转失败的错误信息,提供移动应用的appid和小程序的appid

    2018-05-30
    有用
    回复 5
    • 戴浩铭
      戴浩铭
      2018-05-30

      你好有没有微信或者邮箱的,好把appid都给你,没有私聊功能怕不安全,提示:对武器,当前页面无法访问

      2018-05-30
      回复
    • 残剑
      残剑
      2018-06-13回复戴浩铭

      请问你跳转成功了没?我遇到和你一样的问题了

      2018-06-13
      回复
    • 落樱灬
      落樱灬
      2018-06-13

      一样的问题,提示跳转失败,也没个返回提示

      2018-06-13
      回复
    • 谷小谷⁶⁶⁶
      谷小谷⁶⁶⁶
      2018-07-17回复落樱灬

      怎么解决的,也遇到了同样的问题

      2018-07-17
      回复
    • 谷小谷⁶⁶⁶
      谷小谷⁶⁶⁶
      2018-07-17回复谷小谷⁶⁶⁶

      小程序id是原始id并不是经常用的那个id,可以在小程序->设置->基本设置最下面几行里有==!哎,虽然官方文档里有说明,但是请官方文档里在提醒一下

      2018-07-17
      回复
登录 后发表内容