收藏
回答

云开发云函数调用失败,提示环境不存在?

function call fail Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501000  | errMsg: [100003] env not exists (baa60a6a-31cc-4d2c-b81d-64c0d8c73d0c) (callId: 1678599513495-0.9829742749495309) (trace: 13:38:33 start->13:38:33 system error (Error: errCode: -501000  | errMsg: [100003] env not exists (baa60a6a-31cc-4d2c-b81d-64c0d8c73d0c)), abort)

确认过环境存在了,并且初始化传入的环境id也正确。本地调试可以通过,但是部署到线上提示env not exists

之前开通过一次,没用过期了。又重新开通了云开发,不知道这个有无影响

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 刘  喆
    刘 喆
    2023-12-26

    您好,请问下这个问题解决了吗?

    2023-12-26
    有用
    回复
  • 康康
    康康
    2023-10-10

    有人解决了吗

    2023-10-10
    有用
    回复
  • Dipper
    Dipper
    2023-08-05

    我这边是共享了其他小程序的云环境,调用云函数时也报了这个错,不知道怎么处理了。真实垃圾!!!

    2023-08-05
    有用
    回复 2
    • 陈 住气
      陈 住气
      2023-08-28
      有解决吗
      2023-08-28
      回复
    • 刘  喆
      刘 喆
      2023-12-26
      请问下有解决吗?
      2023-12-26
      回复
  • 乐莫乐兮新相知
    乐莫乐兮新相知
    2023-05-08

    我也是这样,很烦,现在不知道怎么办了


    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • 陈 住气
      陈 住气
      2023-08-28
      有解决吗
      2023-08-28
      回复
  • 🐳笨笨天才
    🐳笨笨天才
    2023-03-13

    我的共享环境的小程序云开发也是报这个错误

    2023-03-13
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-03-12

    在云函数里写死env试试

    2023-03-12
    有用
    回复 2
    • 饭
      2023-03-12
      试过了,就是写死的env,还是不行。
      2023-03-12
      回复
    • 陈 住气
      陈 住气
      2023-08-28回复
      楼主怎么解决的
      2023-08-28
      回复
登录 后发表内容