收藏
回答

wx.requestPayment无法调起?

之前都可以正常唤起,从1月起ios无法唤起接口,安卓可以正常唤起。
参数写死,或改成123,也无法唤起,complete也没有回调。
给requestPayment打断点,只执行到wx.requestPayment就没有下文了。
单独把方法绑定到简易页面的按钮上,可以弹出。
把方法放到复杂页面,各种组件通信后,无法弹出(但之前一直是此方法,正常弹出)。

wx.requestPayment({
  appid"wxf1**********50a",
 nonceStr"adkvp*************nnbt",
 package"prepay_id=wx2821***********000",
 paySign"C791*****************7609",
 timeStamp"1643376282",
 success(res){
  console.log(res)
 },
 fail(res){
  console.log(res)
 },
 complete(res){
  console.log(res)
 },
})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2022-01-29

    1、勾选:将JS编译成ES5

    2022-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容