收藏
回答

官方隐私协议弹窗,怎样才能弹出来?

我设置了"__usePrivacyCheck__": true,调用隐私接口的时候没有自动弹出呢

基础库版本:3.1.2

{"errMsg":"setClipboardData:fail privacy permission is not authorized","errno":104}

最后一次编辑于  2023-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 攸宁
    攸宁
    发表于移动端
    2023-10-11
    一部分手机可以弹出来了,我今天实验的结果是,都是最新版的基础上,部分手机设置了以后可以弹出隐私弹框,少部分不可以,直接报错
    2023-10-11
    有用
    回复
  • We
    We
    2023-10-08

    无需处理,到期后,无论你有没有配置,都会弹窗

    2023-10-08
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-08

    自定义,你监听了以后官方的不会弹出来了

    2023-10-08
    有用
    回复 11
    • yi
      yi
      2023-10-08
      我新开的分支,没有做监听,就想看看官方的长啥样
      2023-10-08
      回复
    • optimistic
      optimistic
      2023-10-08回复yi
      还是期房,没交楼呢
      2023-10-08
      回复
    • .
      .
      2023-10-09
      我之前是自己做了弹框用wx.getPrivacySetting,今天发现官方的和自己写的都弹了这么处理
      2023-10-09
      回复
    • yi
      yi
      发表于移动端
      2023-10-09回复.
      你的官方弹出来了?
      2023-10-09
      回复
    • 小王同志
      小王同志
      2023-10-09回复.
      你现在可以弹出官方的隐私弹窗了吗?
      2023-10-09
      回复
    查看更多(6)
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-08

    目前官方隐私授权弹窗还没上线,再等等。

    2023-10-08
    有用
    回复 2
    • yi
      yi
      2023-10-08
      那现在还不敢把自定义的弹窗删掉
      2023-10-08
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-08回复yi
      自定义弹窗也是可以的呀,样式可以自己设计、没有10s限制。
      2023-10-08
      回复
登录 后发表内容