收藏
回答

已经授权过隐私协议 调取相册还是报错?

uni.getPrivacySetting 已返回false,已经授权过隐私协议 调取相册还是报错{errMsg: "chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112} 求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-09-19

    小程序后台隐私协议 更新下内容。然后等待协议审核通过。

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 河蟹爸爸爱萝莉
    河蟹爸爸爱萝莉
    2023-09-19

    wx.chooseImage 已过期,改用 wx.chooseMedia,另外查隐私协议里是否加上了 "开发者收集你选中的照片或视频信息"

    2023-09-19
    有用
    回复
  • ???
    ???
    2023-09-19

    这个是后台隐私协议没更新导致

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2023-09-19

    不要搞这套了,隐私协议已经延期生效到10月下旬。而且官方规则也改了。10月份再根据最新的规则来搞

    2023-09-19
    有用
    回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-09-19

    小程序后台查看隐私协议是否包含选取相册等声明

    2023-09-19
    有用
    回复
登录 后发表内容