收藏
回答

申请wx.Getlocation申请一直不通过,我这种场景不符合吗?AppID:wx0220b828

申请wx.Getlocation申请一直不通过,我这种场景不符合吗?AppID:wx0220b828

我司是专门销售电线的,为了打击假货,给消费者增加了扫码积分,以及获取扫码积分详细地址与商品的销售交货地址是否一致,以此核验电线商品是否是指定区域销售。同时为了防止经销商跨区域串货,需要使用到具体的精度地址。

现在模糊地址偏差太大,没有办法准确的判断消费者购买的货物是是否为假货以及是否串货商品。

盼解答,已经提交申请过多次。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-01

    你好,未查询到该小程序(appid: wx0220b828)有任何地理位置接口申请提交记录,请重新确认下。

    2023-08-01
    有用
    回复 4
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01
      wx0220b8280ada87a6,这个
      2023-08-01
      回复
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01
      烦请核实一下,比较着急。
      2023-08-01
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-08-01回复大牛
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户所在城市判断是否在销售区域范围服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-08-01
      回复
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01回复小程序运营专员-yuan
      但是我们这种,也有检查消费者购买的是否为假货的情况,FuzzyLocation的偏差太大了。
      2023-08-01
      回复
  • 大牛
    大牛
    2023-08-01

    头疼,这个问题。

    2023-08-01
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-01

    你们指定区域销售,区域这么小吗?

    2023-08-01
    有用
    回复 5
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01
      比如:南京市玄武区,鼓楼区,不允许跨区域销售。现在模糊地址偏差太大了。
      2023-08-01
      回复
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01
      还有就是可能有假货的情况,销售地区,与实际扫码的地区不一致。
      2023-08-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-08-01回复大牛
      要么就是服务类目不允许开通,要么就是你申请的时候业务描述清楚一点,附加相应的截图或视频
      2023-08-01
      回复
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01回复一笑皆春
      工具 > 信息查询
      商业服务 > 企业管理
      2023-08-01
      回复
    • 大牛
      大牛
      2023-08-01回复一笑皆春
      我附上了截图,并且把erp系统里面的截图也附上了,就是不给通过。
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容