收藏
回答

调用微信扫一扫的时候出错?

错误现象:安卓的手机正常

IOS 异常,错误提示:noPermissionJsApi:[],errMsg:"config:ok"

之前我的页面放到根目录下的时候都正常,现在换了一个路由,苹果手机就异常了,怎么办呀?急急急


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hello,  C
    Hello, C
    2022-04-03

    我也遇到了 ios注册提示这个 这到底是成功还是失败啊? 我这提示这个但是分享还能自定义分享成功,但是也有失败的时候

    2022-04-03
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-03-17

    打印fail 回调看看是否报错 / wx.error试试?

    2022-03-17
    有用
    回复 3
    • Hello,  C
      Hello, C
      2022-04-03
      我也遇到了 ios注册提示这个 这到底是成功还是失败啊? 我这提示这个但是分享还能自定义分享成功,但是也有失败的时候
      2022-04-03
      回复
    • Hello,  C
      Hello, C
      2022-04-03
      error不打印  请问那个状态是啥意思 是注册成功还是失败 求解决
      2022-04-03
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-04-06回复Hello, C
      麻烦重新发帖
      2022-04-06
      回复
登录 后发表内容