收藏
回答

关于开通平台收付通的一些疑问?

审核未通过里面有一条提示是这样的,如下:

经核实,未发现有第三方店铺入驻,入驻商家需展示出商家信息;如暂无入驻商户,请有入驻商家入驻成功后再申请开通收付通工具箱,接入收付通需有真实业务场景可实测(无法识别入驻店铺与自营店铺,入驻商家需展示出商家信息,入驻商家至少要有一家);

因为涉及到“二清”的问题,需要开通平台收付通,我司的系统不是电商平台,所以也不存在第三方店铺入驻的情况,交易保障场景的图片和小程序经营场景图也没有示例的那些,这种情况下是不是就不能开通平台收付通这个功能了?

最后一次编辑于  01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    01-15

    不是电商平台申请收付通做什么?

    01-15
    有用
    回复 3
    • 塔
      01-15
      因为原来的商户涉及到了“二清”,微信那边给出的相关建议是用平台收付通
      01-15
      回复
    • Memory
      Memory
      01-15回复
      普通服务商也可以解决
      01-15
      回复
    • 勤@hobon
      勤@hobon
      01-15
      不是电商平台,你没有ICP或 EDI许可证书,你怎么申请平台收付通的?
      01-15
      回复
登录 后发表内容