收藏
回答

关于微信支付分返回query_id解密问题

请问,微信支付分用户确认后,返回商户小程序,获取了query_id,现在这个query_id是加密的,请问在php端如何解密呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2022-11-27

    单据查询id,对应【查询订单】接口中入参query_id。

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/chapter6_1_15.shtml

    2022-11-27
    有用
    回复 5
    • MJW
      MJW
      2022-12-02
      我知道这个接口,但是支付分页面返回给我的query_id是加密的,像这样的:AAQTnZoAAAABAAAAAAA4tng1_GvPD1xtK3yBYyAAAABcwQVtru-5k9MmEOZJ_Pv_Nq7Cw56dNKKN5EjZKnt5jf3NW08lS-_xN5PBH0Rnimb_4U002Ql8niXbBfxiMBqE44KM-JqlRyA7jAlhGihl4zHXVIN4CbSa6ngxkidhSN35elgEoDGr0_q6eZKTqqsjdn7XxAvpldtkMFOIbSg5TQ-McOtrqL2ekskC1Uqyv793c0Kc-dpQtVvRnby9YJqDlw
      这是无法直接用来查询的需要解密才行,这个解密要怎么操作呢
      2022-12-02
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-12-02回复MJW
      对接群@技术支持
      2022-12-02
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2022-12-02回复MJW
      建议对接群@技术支持
      2022-12-02
      回复
    • MJW
      MJW
      2022-12-03回复北望沣渭
      我这是二次接手的工作,没有技术对接群,问客服也没法解决
      2022-12-03
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2022-12-06回复MJW
      咨询了官方同学,他们反馈说,这个query_id不用解密,可以直接用在【查询订单】接口上(接口文档上的参数长度有误导,可以忽略之),另外可以在线咨询技术支持确认之 https://support.pay.weixin.qq.com/online-service
      2022-12-06
      回复
登录 后发表内容