收藏
回答

【公众号账号迁移】如果用户同时关注了新老两个公众号,转换openid接口会返回newOpenId吗?

请问如果一个用户在账号迁移前同时关注了新老两个公众号,帐号迁移审核完成后,转换openid接口传入这个用户旧公众号的openid,会正确返回new_openid吗,还是会返回出err_msg错误描述?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2022-07-12

    你好,同时关注了新老账号的这部分粉丝不涉及迁移。

    2022-07-12
    有用
    回复 3
    • 文曲
      文曲
      2022-07-12
      你好,请问如果把这部分粉丝的老公众号openid传给《转换openid接口》,接口会把他在新公众号的openid放到new_openid返回回来吗
      2022-07-12
      回复
    • 你一直在玩儿
      你一直在玩儿
      2022-07-13
      请问同样一篇文章,2021年10月在本公众号发表的时候已经认定原创,现在再次发表为什么会被投诉说不是原创,然后判定违规?(事实上就是原创)另之前有一次也是这样?后来申诉通过,但处罚早就执行了。
      2022-07-13
      回复
    • Dong🌈
      Dong🌈
      2023-03-23回复文曲
      有结论么 老兄
      2023-03-23
      回复
登录 后发表内容