收藏
回答

点击按钮上传信息无反应?在开发工具上没问题,但真机调试点击按钮没反应。

如题,本意是点击按钮上传位置信息到云开发数据库,代码如下,感谢各位大牛指路!

upload: function () {
    var that=this;
    wx.getLocation({
      type'gcj02',
      altitudetrue,
      //定位成功,更新定位结果      
      successfunction(res{
        var latitude = res.latitude
        var longitude = res.longitude
        console.log(res)
        DB.add({//上传数据库
          data:{
            pola:latitude,
            polong:longitude,
          },
        })
        console.log("上传成功")
      },//定位失败回调      
      failfunction() {
        wx.hideLoading();
        console.log("getLocationFail")
      },
      completefunction() {
        //隐藏定位中信息进度       
        wx.hideLoading()
      }
    })
  },
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Aries
    Aries
    2022-12-19

    调了一下日志,发现真机调试1.0与2.0是有不同的。在2.0里面没有报错,只是单纯的获取地理位置失败,但是在1.0模式上面就有错误代码了。得在app.json里加上

      "requiredPrivateInfos": ["getLocation""chooseLocation"],
    

    

    2022-12-19
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-12-19

    真机调试下看看日志 卡在哪里了 自己帮自己

    2022-12-19
    有用
    回复 1
    • Aries
      Aries
      2022-12-19
      问题已解决,谢谢
      2022-12-19
      回复
登录 后发表内容