收藏
回答

最近部分安卓机型wx.openDocument打开云存储xlsx文件显示空白,请问官方大大为什么?

最近客户反馈部分安卓机型用着用着,Excel格式的文档导出预览出现空白现象,无法恢复。之前一直是好好的...

主要出现的机型有:Vivo Y53s,华为P40Pro,Redmi K50 这些机型,其他机型暂时未反馈空白现象,亲,是微信升级导致的吗?

点击右上角转发后打开调用微信自身预览依然空白,但是用QQ浏览器/WPS等软件打开是有数据的。

以下是部分代码:

  //下载文件
    wx.cloud.downloadFile({
      fileID: fileID
    }).then(res => {
      const fs = wx.getFileSystemManager()
      const filePath = wx.env.USER_DATA_PATH + "/" + fname
      fs.saveFile({ //下载成功后保存到本地
        tempFilePath: res.tempFilePath,
        filePath: filePath,
        success(res) {
          if (res.errMsg == 'saveFile:ok') {
              wx.hideLoading()
              wx.openDocument({
                filePath: res.savedFilePath,
                fileType: 'xlsx',
                showMenu: true
              })
          }
        },
        fail() {
          wx.hideLoading()
        }

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

正在加载...

登录 后发表内容