收藏
回答

video组件 调用playbackRate后 拖动视频进度 导致倍速无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.6.7 1.9.3

- 当前 Bug 的表现

在ios下,切换了倍速调用playbackRate后,例:切换到了1.5倍速后,当前视频按1.5倍速播放,当这时候拖动进度定位到其他播放位置后,视频不会按1.5倍速播放,变成了1倍速


- 预期表现

点击切换倍速后,拖动视频不影响倍速播放(因为拖动视频没有回调也无法在回调里重新调用倍速播放)


- 复现路径

播放视频后,点击切换1.5倍速播放,拖动视频进度定位到其他播放位置


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/X6imS5mx7Z3I

最后一次编辑于  2018-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小马甲
    小马甲
    2019-04-19

    这个问题在切换视频流之后也会出现

    2019-04-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-11

    ,麻烦重新提供一下

    2018-10-11
    有用
    回复 3
    • vinette
      vinette
      2018-10-11

      已经替换新的代码片段

      2018-10-11
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-11回复vinette

      反馈收到

      2018-10-11
      回复
    • 。...
      。...
      2020-01-03
      请问修复了吗?我在ios13.3,SDK2.9.4遇到了同样的问题,切src地址后再设置倍速无效
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容