收藏
评论

社区每周 |小程序基础库2.20.0更新、微信校园技术运营官招募及上周问题反馈(9.27-10.1)官方

各位微信开发者:

以下是小程序基础库2.20.0更新、微信校园技术运营官招募及上周我们在社区收到的问题反馈与需求的处理进度,希望同大家一同打造小程序生态。

小程序基础库 2.20.0 更新


小程序基础库 2.20.0 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在该帖下方留言或在小程序交流专区发表标题包含「基础库2.20.0」的帖子反馈。本次更新如下:

  • 更新 getLaunchOptions / getEnterOptions 增加 apiCategory 参数

微信校园技术运营官·广州站招募开启


「微信校园技术运营官」将重点培养校园技术运营新星。在这里,不仅快速提升技术产品能力,更能获得领域专家指导与内容推荐等宝贵机会,快人一步成为互联网 Super Star!10月17日24点前截止报名,期待结识优秀的你!

点击查看活动详情及报名方式

上周问题反馈和处理进度(9.27-10.1)


已修复的问题

云函数调用失败的问题 查看详情

小程序分享朋友圈,跳转其他页面的问题 查看详情

账号解冻一直提示系统错误的问题 查看详情


修复中的问题

漏信息问题 查看详情


需求反馈
需求评估中

小程序开发工具项目列表增加搜索功能的需求 查看详情


微信团队

2021.10.9

7157浏览
最后一次编辑于  2021-10-09
收藏

22 个评论

  • 海的味道
    海的味道
    发表于移动端
    2021-10-10
    荣胜教育客服号多少?
    2021-10-10
    赞同 6
    回复
  • 弱者
    弱者
    发表于移动端
    2021-10-09
    雨中漫步
    2021-10-09
    赞同 6
    回复 2
    • 大旗
      大旗
      发表于小程序端
      2021-10-10

      测试

      2021-10-10
      2
      回复
    • 吐尔逊艾力: 18099820173
      吐尔逊艾力: 18099820173
      发表于移动端
      2021-10-17
      节快乐
      2021-10-17
      回复
  • 高杰 jay
    高杰 jay
    2021-10-11

    基础库2.20.0」IOS端 BackgroundAudioManager的playbackRate(倍速)失效了. 开发者工具是好的. 代码片段如下:

    https://developers.weixin.qq.com/s/S32JZYmN7xtW



    2021-10-11
    赞同 3
    回复 1
    • 高杰 jay
      高杰 jay
      2021-10-11
      iOS 15.0.1 WeChat 8.0.14
      2021-10-11
      2
      回复
  • X星
    X星
    发表于小程序端
    2021-10-10

    观望

    2021-10-10
    赞同 3
    回复
  • 辉
    发表于移动端
    2021-10-10
    18632806458
    2021-10-10
    赞同 3
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2021-10-09

    第一次抢到沙发~

    2021-10-09
    赞同 3
    回复
  • 青寒
    青寒
    2021-10-09

    似乎更新了,又似乎没更新

    2021-10-09
    赞同 2
    回复
  • zero°
    zero°
    发表于小程序端
    2021-10-17

    扫别人发的吃鸡二维码出现这个怎么弄啊

    2021-10-17
    赞同 1
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2021-10-15

    吸赞日常吸吸吸🌹

    2021-10-15
    赞同 1
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2021-10-11

    已阅

    2021-10-11
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容