收藏
回答

微信怎么回事,申请这两个接口总是失败,提交了10几次辅助资料?

wx.onLocationChange、wx.startLocationUpdate 这两个地理位置接口是不让申请了吗,提交了多次资料,就说描述不符,录屏也提交了。不让申请就直说。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-05-15

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-05-15
    有用
    回复 3
    • 哄哄
      哄哄
      2023-05-15
      wxea9b60d5e2983b44
      2023-05-15
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-05-15回复哄哄
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【获取用户位置以便推荐附近充电桩以及跳转第三方app完成导航服务】,未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange和wx.startLocationUpdate接口使用场景开放范畴。建议申请使用wx.getLocation也可实现上述业务场景。
      2023-05-15
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2023-05-16
      还有,现在奇怪了,用户扫码充电,我们需要获取用户手机号,现在也不让获取,那如果客户有问题,我们怎么联系客户,奇了怪了,现在的微信规则。
      2023-05-16
      回复
登录 后发表内容