收藏
回答

wx.join1v1Chat 微信语音视频接收方没任何反应什么问题?

<view class="anniu3" style="margin-top:10px" @tap.native.stop="telshipin(user2[0].userid,user2[0].nicheng,user2[0].photo,item.userid,item.username,web+item.photo[0])">拨打视频</view>




telshipin(dauserid, dani, daphoto, jieuserid, jieni, jiephoto) {


				console.log("dauserid:", dauserid);
				console.log("dani:", dani);
				console.log("daphoto:", daphoto);
				console.log("jieuserid:", jieuserid);
				console.log("jieni:", jieni);
				console.log("jiephoto:", jiephoto);




				wx.setEnable1v1Chat({
					enable: true,
					success(res) {
						console.log('setEnable1v1Chatres:',res)
						wx.join1v1Chat({
							listener: { //接入
								nickname: jieni,
								headImage: jiephoto,
								openId: jieuserid, //获取小程序用户的openId
							},
							caller: { //呼出
								nickname: dani,
								headImage: daphoto,
								openId: dauserid, //获取小程序用户的openId
							},
							success(res) {
								console.log('[startCallWx]res', res)
							},
							fail(err) {
								console.log('[startCallWx]err', err)
							}
						})


					},
					fail(err) {
						console.error("拨通失败", err)
					}
				})




			}




以上代码反复测试OPENID等信息都调用正确,就是接收方没反应,接收方也在小程序内。







回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-09-25

    你好,提供下接收方和发起方的openid 、时间点

    2023-09-25
    有用
    回复 4
    • 敏
      2023-09-25
      感谢回复,实在是没办法,代码也没报错,所以才麻烦帮看一下。


      今天11:04-  11:05  
      发起方OPENID:ov4JM5Qo6j8kovOjS4FjlNUwvoc4
      接收方OPENID:ov4JM5bTWPDHx07wlIVLYFtxLDaA
      2023-09-25
      回复
    • 敏
      2023-09-25
      是不是这个问题呢,我登录微信管理平台--设置---基础库最低可用版本--- 点开后显示我的SDK版本是2.19.2。怎么提高这个版本呢,我开发工具和微信都是最新版本,开发工具基础库也是设置的最新版本,
      2023-09-25
      回复
    • 敏
      2023-10-08
      在吗大佬。
      2023-10-08
      回复
    • 杜丶wei龙
      杜丶wei龙
      2023-12-18回复
      请问这个问题解决了吗?我也遇到了
      2023-12-18
      回复
  • 0
    0
    01-25

    配置项里的openId改成openid就可以了



    01-25
    有用
    回复
  • 敏
    2023-09-26

    麻烦帮看下。

    2023-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容