收藏
回答

微信开发者工具无法打包上传?新版本无法打包,旧版本无法使用地图插件

开发者工具版本1.06.2209190_darwin_arm64:,此版本对接地图插件无报错,但是无法打包到体验版,打包体验版报错如下

message:Error: runTask COMPILE_JS, cloud/getOpenid/miniprogram_npm/psl/index.js catch error Error: node:events:342
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^


Error [ERR_WORKER_OUT_OF_MEMORY]: Worker terminated due to reaching memory limit: JS heap out of memory
    at new NodeError (node:internal/errors:363:5)
    at Worker.[kOnExit] (node:internal/worker:283:26)
    at Worker..onexit (node:internal/worker:207:20)
Emitted 'error' event on Worker instance at:
    at Worker.[kOnExit] (node:internal/worker:283:12)
    at Worker..onexit (node:internal/worker:207:20) {
  code: 'ERR_WORKER_OUT_OF_MEMORY'
}


appid: wxe485dd4954a7bba6
openid: o6zAJs9EC-amBysTvKxboPZlooyE
ideVersion: 1.06.2209190
osType: darwin-arm64
time: 2022-12-06 14:57:43

开发者版本1.06.2204250:,此版本可以打包到体验版,但是获取用户定位接口无法调用,提示"无效的 app.json ["requiredPrivateInfos"]"

"getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json"

最后一次编辑于  2022-12-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 雷
    2022-12-14

    我也出现这个问题了,不知道咋解决

    2022-12-14
    有用
    回复 1
    • 陈嘉杰
      陈嘉杰
      2022-12-27
      换个开发者工具吧,官方都不管这些问题了
      2022-12-27
      回复
登录 后发表内容