收藏
回答

wx.getUpdateManager()是在哪一个版本才生效?

请问一下,wx.getUpdateManager()是在第一次上传时的版本就生效(就是上传前的版本还没有这个getUpdateManager,上传后才添加),还是在下一个版本才生效。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2022-01-16

    1、上一版本里有wx.getUpdateManager代码的,会更新为当前版本。

    2、当前版本有wx.getUpdateManager的,有下一个新版本的时候,生效。

    2022-01-16
    有用
    回复 8
    • 十
      2022-01-16
      好的,谢谢
      2022-01-16
      回复
    • 🐳sweetie
      🐳sweetie
      2023-12-26
      你好 我上个版本有 这个版本也有,但是我现在用的是上个版本,进入小程序后还是没看到弹出更新弹窗。请教一下大佬
      2023-12-26
      回复
    • 老张
      老张
      2023-12-26回复🐳sweetie
      可能的情况如下:
      1、发布后,4小时内生效;
      2、冷启动才生效,热启动的话,不一起能执行到getUpdateManager这段代码。
      3、代码写错了。
      2023-12-26
      回复
    • 🐳sweetie
      🐳sweetie
      2023-12-26回复老张
      2023-12-26
      回复
    • 🐳sweetie
      🐳sweetie
      2023-12-26
      大佬看下我写的代码 就是这样的,在app.js的onLaunch中写的 帮忙看看
      2023-12-26
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容