收藏
回答

云存储服务 上传图片后无法显示 且访问后报错:渲染层网络层错误 ?

代码片段如下:

js文件

data中:

swiperList : []

onload中:

onLoad(options) {

    wx.cloud.callFunction({name:"getSwiperPic"}).then(res => {

      console.log('swiperPic : ')

      console.log(res)

      let urlList = res.result.data.data

      this.setData({

        swiperList : urlList

      })

    }).catch(err => console.log(err))

云函数:

// 云函数入口文件

const cloud = require('wx-server-sdk')

cloud.init({ env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV }// 使用当前云环境

const db = cloud.database();

// 云函数入口函数

exports.main = async (event, context) => {

  const wxContext = cloud.getWXContext()

  const data = await db.collection("homeSwiperPicList").get();

  return {

    event,

    openid: wxContext.OPENID,

    appid: wxContext.APPID,

    unionid: wxContext.UNIONID,

    data,

  }

}

云数据库中homeSwiperPicList:

url: cloud://cloud1-8gnr0kb63686f081.636c-cloud1-8gnr0kb63686f081-1314530497/testSwiperPicList/home.png

仅使用微信小程序访问此在线图片有问题(且时好时坏,一样的代码与环境,没有修改的情况下,有时候可以正常访问,多数时间报错无法访问)

最后一次编辑于  2023-04-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • zZ
    zZ
    2023-04-04

    补充问题情况,目前看到云存储中的图片是ok的,且昨天代码中访问云存储图片也成功了,今天在没有修改过的情况下再次调用访问云存储图片报错,[渲染层网络层错误] Failed to load image,net::ERR_CONNECTION_ABORTED  (env: Windows,mp,1.06.2209190; lib: 2.14.1)。

    该怎么样让微信小程序对云图片的访问一直稳定?

    2023-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容