收藏
回答

企业微信使用“snsapi_privateinfo”报错redirect_uri需使用应用可信域名?

请求链接为:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxxxxxxxxxxxxxx&redirect_uri=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&response_type=code&scope=snsapi_privateinfo&state=0

如果我将:scope=snsapi_privateinfo 改为:scope=snsapi_base则能正常返回值,但是这样无法获取到我需要的user_ticket。

我已在企微后台应用管理里配置了信任域名,企业可信IP我也配置了,但是还是报错,请问是哪里没有配置对,还是该怎么处理呢?


最后一次编辑于  2023-02-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Xm
    Xm
    2023-02-25

    兄弟们,破案了,很简单的一个小错误,但是官方就是不说,太坑了~

    2023-02-25
    有用 1
    回复 2
    • 某某某
      某某某
      2023-03-22
      是什么错误呢兄弟
      2023-03-22
      回复
    • belowfox
      belowfox
      2023-12-26
      什么错误啊兄弟,官方不说你也不说,我也遇到这个问题
      2023-12-26
      回复
登录 后发表内容