收藏
回答

【急】1.8.7.1SDK,用户分享时提示“未验证应用”.今天突然出现了,去年已经升级了.

从升级1.8.7.1后都正常使用的,今天突然出现未验证应用了.望相关工作人员,跟进一下,是今天突然出现的

【急】

【急】


appID:wx546a2ed4e719fa30

最后一次编辑于  2021-05-24
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周小睿_Ray
    周小睿_Ray
    发表于移动端
    2021-05-24
    你们的工作辛苦我们开发者了解。但是能不能回复一下我们的疑问?目前确实一切都是正确的 回掉也是
    2021-05-24
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-05-24

    你好,先根据文档自查

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-05-24
    有用
    回复 7
    • 周小睿_Ray
      周小睿_Ray
      2021-05-24
      已按https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl自查,abc都满足,All Check Passed也满足,
      2021-05-24
      回复
    • 周小睿_Ray
      周小睿_Ray
      2021-05-24
      能能具体查一下这个id的具体状态
      2021-05-24
      回复
    • 周小睿_Ray
      周小睿_Ray
      2021-05-24
      0 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]
      1 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]
      2 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]
      3 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]
      4 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: check passed, suggestion: ]
      5 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]
      6 WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]
      2021-05-24
      回复
    • 周小睿_Ray
      周小睿_Ray
      2021-05-24
      ???
      2021-05-24
      回复
    • 周小睿_Ray
      周小睿_Ray
      2021-05-25
      ???
      2021-05-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容