收藏
回答

微信小程序启动时报错 nodeId错误是怎么回事?

运行微信开发者工具时候偶发性报错

promise rejection TypeError: Cannot read property 'nodeId' of undefined

在微信小程序线上版本后管报错统计中也有这个错

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Blue🌂
    Blue🌂
    2023-08-07

    如果你的 canvas 放在了响应式变量中,添加 toRaw 转为非响应式后再执行 createImage

    2023-08-07
    有用 1
    回复
  • ᥬ[旺柴]᭄
    ᥬ[旺柴]᭄
    2022-05-27

    你好,解决了吗?我在用createImage()创建的图片对象里设置src时真机运行也是报这个错,但单独把问题代码提取出来测试又是没问题的,26号之前都是好好的,今天早上才报这个错

    2022-05-27
    有用
    回复
  • 武曲心
    武曲心
    2022-04-22

    HTMLImageElement.set src,检查一下图片src赋值字段的合法性,特别是用了某些富文本插件,内容里面是否有插入图片

    2022-04-22
    有用
    回复
  • 帅哥好饿.
    帅哥好饿.
    2022-04-22

    整个代码都没有用到nodeId字段,可能无法提供代码片段 因为不知道哪一个片段导致的

    2022-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容