收藏
回答

getuserinfo?

detail: {errMsg"getUserInfo:fail Unexpected token o in JSON at position 1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王和旭
    王和旭
    2022-06-02

    能用,但是头像和昵称,会返回匿名。到了年底官方说会废弃。如果你需要图片,就加个事件监听,判断是否有头像,没有就跳转到头像昵称页面,让用户自己上传和填写。

    2022-06-02
    有用
    回复 2
    • 尤克里里👼
      尤克里里👼
      2022-06-02
      fail Unexpected token o in JSON at position 1,但是为什么会突然报错呢,你帮忙检查一下,谢谢
      2022-06-02
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2022-06-06回复尤克里里👼
      开发工具或是微信版本问题,我之前的旧版是可以的,只是拿不到头像昵称而已。全是匿名。新版本不兼容了,要废弃了,可能是报错是原因
      2022-06-06
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-06-02

    getUserInfo早都费了,后来出了个getUserProfile,不过也要废了。别在用这种方式去对接了。没什么用

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    2022-06-02
    有用
    回复 1
    • 尤克里里👼
      尤克里里👼
      2022-06-02
      我主要是测试一下看能用不,昨天下班之前还可以正常用,今天再打开就报getuserinfo:fail Unexpected token o in JSON at position 1"
      2022-06-02
      回复
登录 后发表内容